您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  文卫

15个国家地区青年共庆“国际青年日”

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-12 07:24:12
作者: 吴珊 李民峰   来源: 黑龙江日报     频道主编: 王辉.

  黑龙江日报8月11日讯 11日晚,为迎接“国际青年日”的到来,以“青年携手,共筑和平”为主题的“中国·黑河‘国际青年日’电音之夜”在边城黑河火爆上演。来自15个国家和地区的近万名青年“电闸全开”,用声音和色彩点缀夜晚的黑龙江畔,为梦想欢歌、向青春致敬。

  荧光辉映,万人狂欢。在青年们的欢呼声中,中国、俄罗斯、比利时的乐队DJ们跳上巨大的舞台中央,助阵狂欢。青年们化为热情的海洋,劲舞中不断摇摆,传递出对“国际青年日”的尊重和祝福,为建设世界和平欢呼呐喊。

  据介绍,“中国·黑河‘国际青年日’电音之夜”演出活动现场,为今夏三次大型活动中表现突出的人物和单位颁奖,同时邀请了15个国家和地区留学生代表,以及中国、俄罗斯、比利时的三支顶尖乐队助阵狂欢。同时,黑河国际青年文化创意联盟在现场成立,激励青年们用更多新奇、快乐的创意活动来彰显一城两国的文化魅力。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

男子租50只猪为爱妻举办婚礼 引众人吐槽
泸州蚊子被热死 研究:40度高温对蚊子致命
爆笑:2017喜剧宠物摄影大赛获奖作品
高速堵车年轻男女路边K歌 网友:城会玩(图)

影视图片

吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点