您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  法治聚焦

穿“警服”在路边酗酒 男子冒充警察还打人被拘

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-12 08:19:13
作者:  黄迎峰   来源: 生活报     频道主编: 王辉.

  生活报8月12日讯 男子身穿“警服”坐在路边喝酒,随后竟无端动手打人。民警立即赶到将其控制,并查出他身上的“警服”是假的。目前,男子被行政拘留7天。

  3日晚,齐齐哈尔市建华区某小区的居民正在道边纳凉,忽然,只见路边某饭店前,一名身着“警服”的男子正坐在路边喝酒,边喝边肆意谩骂路边卖菜的商户,还动手打人。18时40分许,建华分局北大街派出所民警赶到现场,将该男子控制住,并带回派出所。

  经审理查明,男子张某29岁,系富裕县无业人员,曾因盗窃被判刑8个月。出狱后他游手好闲,经常在街边酗酒。当天,张某暂住某旅店,晚上无所事事,便穿着从非法渠道获得的“警服”坐在路边喝酒,酒后竟无端谩骂打人。

  民警依法没收张某的“警服”,并对其实施行政拘留7日的处罚。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

男子租50只猪为爱妻举办婚礼 引众人吐槽
泸州蚊子被热死 研究:40度高温对蚊子致命
爆笑:2017喜剧宠物摄影大赛获奖作品
高速堵车年轻男女路边K歌 网友:城会玩(图)

影视图片

吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点