您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  哈尔滨

哈尔滨开展旅游市场专项整治 严查利用微信、老年活动非法组团

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-12 09:45:53
作者: 刘欣   来源: 生活报     频道主编: 张广义

  生活报8月12日讯 记者从哈尔滨市旅游委获悉,从本月9日至11月30日,市旅游委决定开展哈尔滨市旅游市场专项整治活动,将重点打击“不合理低价游”等违法违规行为,并将联合公安、市场监督等部门查处利用微信、老年活动等途径经营旅游业务的非旅行社和个人非法从事旅游业务等违法行为,所有违法违规行为一经查实,都将从严从重处理。

  哈尔滨市旅游委将加大对“不合理低价游”的打击力度,严厉打击参与的旅行社、导游、购物店、“黑社黑导”等市场主体,并重点整治赴泰、赴日、赴港澳、赴台旅游线路存在的诱骗或强迫购物、擅自增加自费项目等违法违规行为。未经许可经营旅行社业务,旅行社服务网点从事咨询招徕以外活动,旅行社未经许可经营出境、边境旅游业务,未取得赴台旅游业务资质从事赴台游业务等未经许可经营旅行社业务的违法行为也将是重点打击的内容。联合公安、市场监督等部门查处利用微信、老年活动等途径经营旅游业务的非旅行社和个人非法从事旅游业务等违法行为。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

男子租50只猪为爱妻举办婚礼 引众人吐槽
泸州蚊子被热死 研究:40度高温对蚊子致命
爆笑:2017喜剧宠物摄影大赛获奖作品
高速堵车年轻男女路边K歌 网友:城会玩(图)

影视图片

吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点