您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  鸡西

密山市推广文化惠民 打造农家书屋

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-12 17:20:32
作者: 孙云阁 霍枭涵   来源: 东北网     频道主编: 张广义

  东北网8月12日讯(孙云阁 记者 霍枭涵) 日前,密山市新华书店2017年度农家书屋配发工作正式启动。将向全市16个乡镇154个行政村农家书屋配发价值15.4万的图书。

活动现场

  据悉,农家书屋工程是由国家组织实施的一项惠及广大农民群众、推动公共文化服务发展、加快推进精准文化扶贫的重大工程。据了解,本次配发图书的范围是全市16个乡镇154个行政村农家书屋,将配发价值15.4万的图书,内容涉及经济、文化、生活、科技等种类,质量好,品种全,内容新,通俗易懂,能很好地满足基层群众的阅读需求。

配发图书

  此外,本次配发工作将采取跟踪问效的形式,确保所有图书无一差错村村收发到位。充分发挥农家书屋的功能,真正做到文化惠民、服务群众。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

男子租50只猪为爱妻举办婚礼 引众人吐槽
泸州蚊子被热死 研究:40度高温对蚊子致命
爆笑:2017喜剧宠物摄影大赛获奖作品
高速堵车年轻男女路边K歌 网友:城会玩(图)

影视图片

吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点