您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  体育

2017黑龙江省大众跆拳道锦标赛金秋开赛

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-12 18:56:13
作者: 安泽   来源: 东北网     频道主编: 张广义

  东北网8月12日讯(记者 安泽) 12日,“2017黑龙江省大众跆拳道锦标赛”哈尔滨站比赛在哈尔滨医科大学体育馆鸣锣开赛。来自全省各地市562个代表队1028人参赛。

开幕式现场。东北网记者 安泽 摄

  本次赛事全省共有密山、黑河、佳木斯、哈尔滨4站。密山12支代表队共计220人参赛,黑河12支代表队共计256人参赛,佳木斯18支代表队共计387人参赛,哈尔滨62支代表队共计1028人参赛,四站比赛共计1891人参赛,刷新了我省大众跆拳道比赛参赛人数的新高。

少儿组选手展示技术动作。东北网记者 安泽 摄

  本次跆拳道比赛共设竞技、跆拳舞、击破、特技、品势五个项目,组别分设宝贝组、幼儿组、儿童一组、儿童二组、少儿组、青少年组、成年组八个组别,同时还特设了亲子组合团体项目。赛事将于2天内决出380个级别冠亚军。

选手展示高难度动作。东北网记者 安泽 摄

选手展示击破动作。东北网记者 安泽 摄

  本次赛事由黑龙江省社会体育与对外交流中心主办,黑龙江省跆拳道协会承办。旨在通过赛事对普及宣传跆拳道项目的正确认识,提高跆拳道项目的运动水平,为喜爱跆拳道这项运动的群众搭建一个交流、学习、展示的平台。满足群众日益增长的体育需求的同时,增强体魄、增进交流、增加沟通,让群众充分享受体育运动带来的健康与快乐。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

男子租50只猪为爱妻举办婚礼 引众人吐槽
泸州蚊子被热死 研究:40度高温对蚊子致命
爆笑:2017喜剧宠物摄影大赛获奖作品
高速堵车年轻男女路边K歌 网友:城会玩(图)

影视图片

吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点