您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  文卫

黑龙江省摄影家协会举办"魅力逊克农场"摄影大赛

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-14 09:24:24
作者: 焦洋   来源: 人民网     频道主编: 王艳

  人民网哈尔滨8月14日电 为遵循“绿水青山是金山银山、冰天雪地也是金山银山”的发展理念,传承和弘扬北大荒精神,让更多的人通过摄影的艺术形式全方位、多视角认识逊克农场、了解逊克农场,展现逊克农场自然风光、人文风情、经济发展和生态魅力,助力旅游产业升级,提升逊克农场的知名度和美誉度,黑龙江省摄影家协会、黑龙江省逊克农场、北大荒摄影家协会、北大荒北安农垦管理局摄影家协会等单位共同举办“鲁源杯”魅力逊克农场全省摄影大赛。

  逊克农场位于小兴安岭北麓,黑龙江畔,与俄罗斯隔江相望。农场始建于1950年,是国家重要粮食生产基地,拥有进出口经营权和边境大小贸易经营权,并与俄、日、韩等多个国家客商发展长期订单农业。农场先后被农业部农垦局授予“脱贫显著农场”,被农垦总局授予“精神文明标兵场”、“综合治理先进场”、“尊师重教先进场”、“植树造林先进场”等,绿色农业、特色养殖业、生态旅游业发展方兴未艾,经贸前景广阔,发展潜力巨大。

  “春赏杜鹃石景山、夏来漂流沾河边、秋览五花九道弯、冬摄雾凇半砬山”。影赛征集主题要求全面反映逊克农场自然风光、经济发展、社会进步、民生事业、现代农业、城镇建设、生态资源、休闲旅游等方面的摄影作品。作品不分类,统一评奖。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

男子租50只猪为爱妻举办婚礼 引众人吐槽
泸州蚊子被热死 研究:40度高温对蚊子致命
爆笑:2017喜剧宠物摄影大赛获奖作品
高速堵车年轻男女路边K歌 网友:城会玩(图)

影视图片

吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点