您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  法治聚焦

哈尔滨市安监局重奖举报"三黑"加油点 举报最高可获万元奖励

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-14 09:34:38
作者: 雷蕾   来源: 东北网     频道主编: 王艳

  东北网8月14日讯(记者 雷蕾)为精准有效地打击“黑加油站、黑加油点、黑加油车”非法行为,任何单位和个人发现“黑加油站、黑加油点和黑加油车”,均可向哈尔滨市安监局举报,一经查实,可获得1000-10000元奖励。

  举报电话:12350-1。

  据了解,目前在哈尔滨市少数居民区、城乡结合部、国省道和长途汽车客运站附近出现的“黑加油站、黑加油点、黑加油车”,以低廉的价格吸引了大批车主,逐渐形成了一条“黑色的地下产业链”。这种分区、分片“三黑”加油点数量有逐渐扩大的趋势,不仅影响了成品油市场经营秩序,更对人民群众的生命财产造成严重威胁。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

男子租50只猪为爱妻举办婚礼 引众人吐槽
泸州蚊子被热死 研究:40度高温对蚊子致命
爆笑:2017喜剧宠物摄影大赛获奖作品
高速堵车年轻男女路边K歌 网友:城会玩(图)

影视图片

吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点