您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  生活资讯  >  天气出行

今起三天冰城都是多云天最高温28℃

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-15 07:21:02
作者: 郑香凝 丁燕   来源: 生活报     频道主编: 张广义

  生活报8月15日讯 进入末伏,我省的天气格局可谓是“东边闷热西边雨”。生活报记者从省气象部门了解到,未来几天,我省西部地区有较为明显的降水,15日至16日,大兴安岭南部、黑河西部、齐齐哈尔局地有短时强降水、雷暴大风等强对流天气,请市民注意预防。

  冰城近日回归晴热天气,14日,冰城11个监测点中,首要污染物全为臭氧,AQI实时指数在60-90之间。据了解,臭氧浓度在下午2点左右出现峰值,到傍晚5点左右浓度逐渐降低。环保专家建议,老人、儿童和孕妇午后尽量不要出门。

  全省方面,未来三天,我省西部地区多阵雨天气,降水的同时局地可能伴有短时强降水、雷暴大风等强对流天气。15日,大兴安岭、黑河、齐齐哈尔多云有雷阵雨,其他地区晴有时多云。15日夜间到16日白天,大兴安岭、黑河、鸡西西部多云有雷阵雨,其他地区晴有时多云。

  哈市天气预报

  15日多云转晴27℃~20℃

  16日多云转晴28℃~19℃

  17日多云转晴28℃~18℃

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

男子租50只猪为爱妻举办婚礼 引众人吐槽
泸州蚊子被热死 研究:40度高温对蚊子致命
爆笑:2017喜剧宠物摄影大赛获奖作品
高速堵车年轻男女路边K歌 网友:城会玩(图)

影视图片

吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点