您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江图片新闻  >  光影龙江

水上救援尖兵在行动 黑龙江省开展"水上救助打捞"实战演练

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-18 19:33:46
作者: 孙英鑫   来源: 东北网     频道主编: 王艳

  东北网8月18日讯(记者 孙英鑫)为提高黑龙江省水上交通救援基地内河、界河水域应急救援能力,确保水域交通运输安全,检验水上应急救助救援能力。近日,黑龙江省航运部门在松花江水域开展了包括“水面救助、水下目标搜寻定位、沉物打捞、水下作业技能”4方面内容的水上应急救助与打捞实战演练。

救捞人员整装列队。洪锐 摄

快艇正在拖拽救生圈。东北网记者 孙英鑫 摄

潜水员正在进行下潜演练。孙文华 摄

  据了解,近年来省航运救捞站共打捞各类船只28艘,成功救援游泳溺水人员2人,打捞遇难者遗体56具,打捞各类车辆20辆,完成水下工程33次。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

日本庆祝“阿波舞节” 舞者街头搞怪“热舞”
涉县花椒喜丰收
探访河南开封“城摞城”考古奇观
脾气火爆!男友未及时回家送饭女子火烧房子被刑拘

影视图片

吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点