您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务

贾玉梅会见白俄罗斯共和国驻华大使馆代表团

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-21 19:24:05
作者: 孙英鑫   来源: 东北网     频道主编: 张广义

  东北网8月21日讯(记者 孙英鑫) 21日上午,省委常委、副省长贾玉梅在哈尔滨会见了以白俄罗斯共和国驻华特命全权大使鲁德为团长的白俄罗斯共和国驻华大使馆代表团一行。

贾玉梅会见白俄罗斯共和国驻华大使馆代表团一行。东北网记者 孙英鑫摄

  贾玉梅对鲁德大使自2016年7月履任以来首次到访黑龙江表示欢迎。她说,近年来,黑龙江省与白俄罗斯共和国友好交往日益密切,相互了解逐步加深,各领域合作不断扩大。黑龙江省与白俄罗斯共和国贸易额呈逐年上升趋势,双方相互合作实施了一批项目,其中部分项目还成为两国示范性项目。希望双方在教育、旅游、卫生、体育等人文领域继续开展内容丰富、形式多样的交流与合作。

  鲁德表示,愿与黑龙江省在经贸和人文等多领域继续加强交流、深入合作。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

日本庆祝“阿波舞节” 舞者街头搞怪“热舞”
涉县花椒喜丰收
探访河南开封“城摞城”考古奇观
脾气火爆!男友未及时回家送饭女子火烧房子被刑拘

明星图片

    吴昕炒过CP的男神
    雷人妆容奇葩男星盘点
-->