您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  生活资讯  >  天气出行

上月冰城新房价格同比涨7.5% 二手房同比上涨3.6%

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-22 07:35:00
作者: 徐楠   来源: 生活报     频道主编: 王辉.

  生活报8月22日讯 21日,国家统计局哈尔滨调查队发布数据显示,7月份冰城新房涨幅超二手房,分别同比上涨7.5%和3.6%。

  新建商品住宅7月份价格

  同比上涨7.5%环比上涨0.6%

  90㎡及以下同比上涨6.9%

  90-144㎡同比上涨8.6%

  144㎡以上同比上涨6.2%

  在70个大中城市中,哈市新建商品住宅价格指数居第50位。比最高的无锡市低12.2个百分点,比最低的深圳市高7个百分点。在15个副省级城市中,比平均水平低2.1个百分点,按降序排列居第12位。在东北地区4个副省级城市中,比沈阳市和长春市分别低2.3和0.2个百分点,比大连市高1.1个百分点。

  二手住宅7月份价格

  同比上涨3.6%环比上涨0.4%

  90㎡及以下同比上涨4.3%

  90-144㎡同比上涨3.4%

  144㎡以上同比上涨2.4%

  在70个大中城市中,哈市二手住宅价格指数与三亚市并列居第53位。比最高的无锡市低20.5个百分点,比最低的锦州市高4.3个百分点。在15个副省级城市中,哈市二手住宅价格指数比平均水平低6.7个百分点,按降序排列居第14位。在东北地区4个副省级城市中,比沈阳市、长春市和大连市分别低1.8、0.6和0.3个百分点。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

日本庆祝“阿波舞节” 舞者街头搞怪“热舞”
涉县花椒喜丰收
探访河南开封“城摞城”考古奇观
脾气火爆!男友未及时回家送饭女子火烧房子被刑拘

影视图片

吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点