您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务

贾玉梅会见白俄罗斯驻华大使鲁德K.V.一行

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-22 10:41:22
作者: 衣春翔   来源: 黑龙江日报     频道主编: 王艳

黑龙江日报21日讯 21日上午,省委常委、副省长贾玉梅在哈尔滨会见了白俄罗斯共和国驻华特命全权大使鲁德K.V.一行。

贾玉梅首先代表黑龙江省委省政府对鲁德K.V.大使一行来我省访问表示欢迎,并简要介绍了省情。贾玉梅说,中国与白俄罗斯近年来传统友谊日益加深,在经贸等领域合作不断扩展。白俄罗斯和黑龙江有较长的交流合作历史,尤其近年来,双方在经济、科技、教育和文化交流等方面合作不断取得进展。希望白俄罗斯驻华使馆继续发挥重要的桥梁和纽带作用,推动白俄罗斯和黑龙江在更多领域开展务实交流与合作,实现优势互补、共同发展。

鲁德K.V.首先对黑龙江省委省政府邀请访问表示感谢,并高度评价了黑龙江省近年来的经济社会发展成就,表达今后将积极促进与黑龙江友好交流及更多领域合作的良好愿望。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

福建渔民捕获“神虾” 或能卖百万
95岁老兵和他的“彩虹眷村”
日本庆祝“阿波舞节” 舞者街头搞怪“热舞”
涉县花椒喜丰收

明星图片

    吴昕炒过CP的男神
    雷人妆容奇葩男星盘点
-->