您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  现场

哈尔滨市进乡街天上掉纱窗 过路老人被砸伤

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-22 19:13:00
作者: 包海多   来源: 东北网     频道主编: 张广义

  东北网8月22日讯(记者 包海多) 22日14时15分许,正在哈尔滨进乡街附近巡逻的哈尔滨市公安局巡逻辅警大队民警接到群众举报称:进乡街星光医院旁的一处居民楼下,一位过路老人被楼上坠物砸伤了头。

被掉落纱窗砸伤的李女士。

  两名民警赶到现场看到,一位50多岁的女士站在路旁,手拿毛巾捂着自己的头部,毛巾和手上都是鲜血,而不远处的人行路上,一个带铁架的纱窗就是“罪魁祸首”。

  据了解,当时李女士经过此居民楼下的人行路段,一个东西就飞了下来砸到了李女士头部,李女士当时就晕了过去。附近一营业场所的工作人员将李女士扶了起来,并拿出毛巾帮李女士止血。随后,这名工作人员拨打了110报警电话,并找路人向附近巡逻的辅警求助。

掉落的纱窗。

  据了解,这一区域的楼体大多年代久远,掉落的纱窗可能是垂直降落,也有可能是从其他单元楼上掉落下来的,需进一步排查。

  目前,李女士已经自行到医院接受治疗,案件也已经移交进乡街派出所进一步处理。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

“蓝盾-17S”夜间演训场景绚丽
星战大军即将亮相香港
香港的士正式接入支付宝
江苏盱眙:云雾缭绕天泉湖

影视图片