您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  法治聚焦

斗牛幼犬太可爱 男子顺手牵“狗”被抓获

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-22 19:51:24
作者: 罗兴汉 包海多   来源: 东北网     频道主编: 王辉.

  东北网8月22日讯(罗兴汉 记者 包海多)8月16日,黑龙江省宝泉岭农垦公安局新华分局接到爱民区龙江小区门市一旅店老板陈某报警称:15日23时许,陈某花费22000元购买的斗牛幼犬在自家旅店门前丢失。

  被盗宠物狗。

  民警经调取店内监控录像发现,当晚一名男子在路过旅店门前时趁报警人进屋时将狗偷走。为及时挽回被害人损失,刑事侦查三队队长吕俭带领民警高天威连夜展开侦查,在分局合成研判作战中心的帮助下,成功锁定了犯罪嫌疑人的住址。

  8月17日,民警经蹲守将犯罪嫌疑人芦某抓获,并在其住处找到被盗的斗牛幼犬一只。经讯问,芦某(男44岁)对盗窃幼犬一事供认不讳。

  目前,芦某已被刑事拘留,案件正在进一步侦办当中。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

福建渔民捕获“神虾” 或能卖百万
95岁老兵和他的“彩虹眷村”
日本庆祝“阿波舞节” 舞者街头搞怪“热舞”
涉县花椒喜丰收

影视图片

吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点