您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  大庆

一个被打一个被罚 因一张车票大打出手两败俱伤

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-23 09:05:47
作者: 张琳   来源: 大庆网     频道主编: 马悦

  东北网8月23日讯 乘车中,司机和乘客因为购票发生了争吵,进而大打出手。

  为了维护自己的权益,乘客一纸诉状,将公交车司机告上了法庭。

  乘客杨某,去年3月中旬的一天,在大庆市龙凤区某站乘坐被告驾驶的公交车辆,因购票之事,与司机发生争吵,随后,司机将杨某打伤。

  受伤后,杨某在市第五医院住院治疗了8天,花费医药费5000余元。

  对于杨某的陈述,公交车司机称,他并没有殴打杨某。杨某和其女儿上车后,二人交付乘务员1.5元,乘务员看出杨某不够60岁,要求其出示证件,为此,杨某很是不满,乘务员向杨某解释,结果,杨某和乘务员吵了起来。

  公交车司机称,杨某和其女儿,先对他大打出手,在冲突过程中,他并没有伤及杨某。案发后,乘务员拨打了报警电话。

  经龙凤区法院审理查明,原告乘坐被告驾驶的公交车辆,因买票事宜,与被告发生争执。

  争执中,原告受伤。随后,原告到市第五医院检查,诊断为左膝外伤、胸外伤。

  龙凤区法院认为,依据有关法律规定,被告赔偿原告杨某医药费、伙食补助费、交通费、护理费共计3039.5元。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

重庆又一建筑火了 超级长步梯爬哭网友
福建渔民捕获“神虾” 或能卖百万
95岁老兵和他的“彩虹眷村”
日本庆祝“阿波舞节” 舞者街头搞怪“热舞”

影视图片

吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点