您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  文卫

《中国有嘻哈》内定冠军是他?PG one万磁王是黑龙江汉子

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-23 21:13:34
作者:   来源: 东北网综合     频道主编: 彭佳丽

  东北网8月23日讯 《中国有嘻哈》在这个暑假引起关注度不小,PG one万磁王是实力+人气集于一身的热门选手,几乎是公认的本届冠军了。

  来自PG ONE原名叫王昊,是黑龙江哈尔滨人,1994年出生,为中国西北HIPHOP团队“红花会”的固定成员,其团队幕后还有专业的混音师,制作人,策划人和宣传媒体,是一个完整并多元化的说唱团体。

  PG ONE独特的韵脚和强大的Flow大家有目共睹,无论是动作设计或是停顿都很俐落,受到了节目当中的制作人的肯定。

  pgone是内定冠军吗?

  pgone在《中国有嘻哈》中,也算是比较有竞争力的一位选手了,目前对pgone来说,有威胁的就是TT、gai爷了,不知道最后的冠军到底会花落谁家呢?有网传猜测pgone是内定冠军,不过具体是不是真的还要等节目播出了。

  pgone成功并非偶然

  《中国有嘻哈》已带给这个地下rapper更大的名气和商业红利。现在,他要面对无数通告,白天演出,晚上写歌,常常日夜颠倒。他尽自己所能配合广告商的要求,也依然有自己的底线,“不能太low”。对于商业用途的音乐,他也用心对待,想法不断,但到了对方那儿总是差强人意,无法被点赞。

  接触说唱六年有余,一路走来也并非顺风顺水。六年来每一个刷新自己的时间节点,他一一回忆,清晰生动。说到细节处,他声情并茂地将人带入到他的故事里:一个听话的乖乖仔,从学校辍学后,找到人生中最热爱的事,并且用尽全力为之奋斗,直至成功。

  万磁王pgone现在已经拥有很多的迷妹了,因为pgone和其他的嘻哈rapper不一样,其他的多数rapper都是很张扬外放的,但是pgone却给人一种很沉稳低调的感觉,这一点给了很多人好感。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

重庆又一建筑火了 超级长步梯爬哭网友
福建渔民捕获“神虾” 或能卖百万
95岁老兵和他的“彩虹眷村”
日本庆祝“阿波舞节” 舞者街头搞怪“热舞”

影视图片

吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点