您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  法治聚焦

仨男子手持“长枪”小区里追逐引来警察 原是淘气学生玩CS

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-24 22:40:00
作者: 雷蕾   来源: 东北网     频道主编: 彭佳丽

  东北网8月24日讯(记者 雷蕾)8月22日19时许,黑河市通江路边防派出所接到辖区群众报警称,某小区内有三名男子穿着迷彩装备追逐,并且每人手里都拿着一把“长枪”。

  接到报警后,民警立即赶到现场发现了这三名手拿“长枪”的男子。三人说他们都是学生,并且是CS爱好者,趁着晚上小区人少到这里玩一会。

  男子所持的“枪支”。

  民警将三名学生带回派出所并且对枪支进行了检查,发现枪支均为水枪,只能打水枪弹。水枪弹是一种红色或蓝色液体,用自来水稀释后装入水枪中即可射击。击中衣服后先是呈现鲜艳的红色或蓝色,有“中弹负伤”效果,约2到3分钟后即完全褪色。而三人身上背的“手榴弹”、“烟雾弹”也只是模型。

  最终,民警对三名学生进行了批评教育并告知以后要到指定的场所去玩,不准再到居民区内玩,三名学生也对自己的行为深感后悔。

  民警忠告市民,玩此类游戏时请到指定地点玩,并且要佩戴指定护具,做好防护措施。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

小城现罕见粉尘云 如陨石吊在半空
滑翔伞爱好者尝试起飞 不慎撞上奶牛
重庆又一建筑火了 超级长步梯爬哭网友
福建渔民捕获“神虾” 或能卖百万

影视图片

吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点