您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  稀罕事儿

北方森林动物园发征婚信息 为单身动物求“伴侣”

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-25 11:03:00
作者: 刘晓密 杨帆   来源: 东北网     频道主编: 李玥

  东北网8月25日讯(刘晓密 记者 杨帆)记者从北方森林动物园获悉,北方森林动物园发出征婚信息,为大龄单身动物们找对象。

食火鸡“老实”。

河马“大河”。

猞猁“运动健将”。

  记者了解到,求“脱光”的动物包括食火鸡“老实”,河马“大河”, “运动健将”猞猁,阿拉伯狒狒小哥俩,金丝猴“靓仔”和非洲象“豆豆”。

阿拉伯狒狒小哥俩一起找对象。

金丝猴“靓仔”。

非洲象“豆豆”从娃娃抓起找对象。

  据工作人员介绍,每种动物都有自己的特征,包括外形上、习性上、食性上、性格上、年龄上的不同等等,其中性成熟的年龄是他们生命长度、种群稳定和繁衍生息的重要标志,在适合的年龄找到合适的伴侣,决定着它们个体的一生,也决定着它们种群的繁衍生息能力。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

小城现罕见粉尘云 如陨石吊在半空
滑翔伞爱好者尝试起飞 不慎撞上奶牛
重庆又一建筑火了 超级长步梯爬哭网友
福建渔民捕获“神虾” 或能卖百万

影视图片

吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点