您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  伊春
搜 索
伊春铁力林业地区公安局交警大队交警变身“修车哥”
2017-08-28 14:46:00 来源:东北网-伊春日报  作者:赵碧君 李连丰 曲保达
关注东北网
微博
Qzone

  东北网8月28日讯 一线交警在路面执勤执法,经常会遇到需要帮助的群众,伊春铁力林业地区公安局交警大队的交警们就时常扮演着“修车哥”的角色。

  近日,铁力林业地区公安局交警大队的交警在林企路巡逻时,发现一辆黑色五菱面包车违规占据机动车道,严重影响到其他车辆正常行驶通行。经了解,原来是汽车轮胎被扎,车辆无法行驶,驾驶员不会更换轮胎,正在等待救援。为不影响道路通行,交警立即设立警示标志,准备备胎、升千斤顶、卸轮胎、换备胎,10分钟后,轮胎更换完毕。临别之时,交警叮嘱车主,在车辆行驶时一定要多注意路面情况,遇到轮胎出现问题时一定要尽量在路边区域停车维修,并设置警示标志,注意安全。

责任编辑:李玥