您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  大庆

大庆市公交车“学生卡”9月1日开始年检 9月30日截止

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-30 10:25:54
作者: 杜雪   来源: 大庆网     频道主编: 李玥

  东北网8月30日讯 8月29日,记者从大庆石油管理局公共汽车公司获悉,大庆市区内中小学生使用的公交学生卡本周五起开始年检了。

  记者了解到,凡是在校的中小学生使用的公交学生卡都需要年检,年检时间为9月1日至9月30日。

  需要年检的人员,可就近选择大庆公交总站售卡充值点、新天问始发站售卡充值点以及乘二村始发站售卡充值点,进行办理。

  年检时必须携带身份证或户口簿原件、学校开具的介绍信和公交学生卡。需要注意的是,介绍信上需要贴有持卡人本人照片,同时照片上必须有学校公章方可生效。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

“生命禁区”里的求生“智慧”
亮眼!西湖上空飘来一朵“爱心”云
有点心疼!这只受灾的猪被做成表情包了
男子酒驾遇交警 受检现场当众“尬舞”

影视图片

《如懿传》七夕发狗粮
吴昕炒过CP的男神