您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  安全发展在龙江  >  基层声音

时刻绷紧安全弦 大庆市安委会组织开展安全生产检查

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-31 08:36:17
作者: 谢鹏 飞雪   来源: 东北网     频道主编: 李澄

  东北网8月30日讯 8月29日,大庆市安委会组织安监、消防等部门及安全生产专家团队深入市客运枢纽站、大庆三聚能源净化公司及华兴化工公司开展安全生产检查。

  在大庆公路客运枢纽站,检查组认真检查了三品检测、车上安全设施、安全风险点分布以及自检自查情况,并叮嘱相关负责人,做为车辆、人群密集场所,监管责任尤为重大,一定要时刻提高警惕,确保人员车辆的通行安全。在大庆市三聚净化有限公司,检查组对安全培训、安全人员配备、隐患排查、风险点管控等进行检查,要求企业要细化培训内容,保证安全投入。在华兴化工有限公司,检查组检查了企业消防设施、内部安全检查方案等,并要求企业要时刻绷紧安全神经,确保安全生产形势平稳。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

“生命禁区”里的求生“智慧”
亮眼!西湖上空飘来一朵“爱心”云
有点心疼!这只受灾的猪被做成表情包了
男子酒驾遇交警 受检现场当众“尬舞”

影视图片

《如懿传》七夕发狗粮
吴昕炒过CP的男神