您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  安全发展在龙江

哈尔滨市水务局开展水利安全生产大检查

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-31 09:37:42
作者:   来源: 哈尔滨市安监局     频道主编: 李澄

  7月31日起,市水务局组成检查组对9个区县(市)水行政主管部门的13个项目内容进行安全生产检查,听取各单位情况介绍,传达上级安全生产文件,检查各种记录档案和作业现场,反馈整改意见,并对检查中发现的3处安全隐患,提出了责令限期整改意见。

  检查组强调,汛期水利安全生产意义重大,各项目建设与管理单位一定要把“安全第一、预防为主、综合治理”的方针落到实处,按照“党政同责、一岗双责”要求,落实企业安全生产主体责任,把生命高于一切的理念落实到生产、管理的全过程,克服麻痹大意和侥幸心理,全力做好汛期水利安全生产工作。要进一步细化完善防汛抢险预案,适时组织应急演练,有效防范和遏制重大事故的发生。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

“生命禁区”里的求生“智慧”
亮眼!西湖上空飘来一朵“爱心”云
有点心疼!这只受灾的猪被做成表情包了
男子酒驾遇交警 受检现场当众“尬舞”

影视图片

《如懿传》七夕发狗粮
吴昕炒过CP的男神