您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  法治聚焦

黑龙江省警方集中开展保安市场清理整治专项行动

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-01 21:24:00
作者: 刘继滨 包海多   来源: 东北网     频道主编: 马悦

  东北网9月1日讯(刘继滨 记者 包海多)记者从省公安厅获悉,9月1日起,黑龙江省公安厅将在全省范围内组织开展为期3个月的保安队伍教育整顿和保安服务市场清理整治专项行动。重点解决群众反映强烈的保安队伍、保安从业单位以及保安培训单位存在的问题。

  据黑龙江省公安厅治安管理总队负责人介绍,此次专项行动将整治保安从业单位聘用的管理人员没有进行入职考核、考察,经营管理能力差,不能胜任本职工作;保安员未经依法审查合格、未留存指纹等人体生物信息或者未通过保安员考试,无证上岗等行为。整治保安从业单位存在的未经许可,擅自设立各类保安服务性质的组织和擅自提供保安服务的行为;以挂靠、承包、委托、加盟、劳务派遣等方式变相从事保安服务等行为。保安培训单位存在的未经许可,擅自设立保安培训经营性质的组织和擅自对外从事保安培训的行为;未经许可,在境内开展海外保安培训服务等行为。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

“生命禁区”里的求生“智慧”
亮眼!西湖上空飘来一朵“爱心”云
有点心疼!这只受灾的猪被做成表情包了
男子酒驾遇交警 受检现场当众“尬舞”

影视图片

《如懿传》七夕发狗粮
吴昕炒过CP的男神