您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  稀罕事儿

六旬老汉被金属环卡住下体 破拆一个半小时成功“脱困”

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-04 19:57:18
作者: 金鸥 胡津铭 杜筱   来源: 东北网     频道主编: 张广义

  东北网9月4日讯(金鸥 胡津铭 记者 杜筱) 日前,一位六旬老汉不慎将金属环卡在下体,导致下体充血肿胀排不出尿,在医院经过一个半小时的处理终于将金属环破拆。

  8月26日上午,牡丹江一位63岁的李先生弯着腰疼痛难忍,来到哈医大四院就诊。原来,李先生3天前不慎将金属环卡在下体,下体充血肿胀金属环难以取出疼痛难忍,遂前往医院就诊。

  据接诊医生介绍,当时情况非常紧急,患者疼痛难忍,下体异常肿胀,已经排不出尿,医生果断决定在门诊手术室,用牙科高速涡轮钻破拆金属环。经过一个半小时的处理终于将金属环破拆,患处毫发无损。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

每天5点就来了 85岁大爷义务扫步道13年
“生命禁区”里的求生“智慧”
亮眼!西湖上空飘来一朵“爱心”云
有点心疼!这只受灾的猪被做成表情包了

影视图片

王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮