您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  经济

黑龙江省农民创业宣讲团首站走进肇源

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-05 18:18:10
作者: 王亮   来源: 东北网     频道主编: 张广义

  东北网9月5日讯(记者 王亮) 5日,黑龙江省农民创业宣讲团第一站来到大庆市肇源县做演讲。肇源县各乡镇领导、农民合作社理事长、农业企业负责人、家庭农场主、种养大户和有创业意愿的农民共计100多人现场听取了演讲。

宣讲团演讲现场。

  肇源孟克里百果园家庭农场场主王振、省农家人联社理事长周鑫雨、鸡东县多经总站生产办主任吕良君、勃利县联友葡萄种植专业合作社理事长柴连友、青冈县继东大鹅养殖专业合作社理事长黄继东、东宁镇太平沟村盛艳景、哈市阿城区天一农民专业合作社理事长葛红东、黑龙江春城优薯农业科技有限公司董事长胡春城分别就各自在创业领域经历的艰辛历程,收获的丰收喜悦,客观真实的同肇源县农民朋友予以分享和交流。

  演讲期间,精彩处多次被热烈的掌声打断,与会农民朋友表示,这些来自基层的“土专家”接地气,说滴事农村话,唠滴是农民嗑,演讲的东西浅显易懂,容易接受,并一再希望这样的活动要多搞,多参加。

  据了解,省农委将2017年9月定为“全省农民创业巡回宣讲月”,组织34个优秀农民创业典型,成立“黑龙江农民创业巡回宣讲团”,从9月4日起至本月底开展30场巡回宣讲活动。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

女子挪用公款百万打游戏 盘点最令人沉迷的十款游戏
苹果发布会凌晨举行 iPhoneX10月27日发售将卖一万块?
宛如巨型蝴蝶的栈道竟在贵州 美极了!
翼装飞行世锦赛上演“人肉”穿靶

影视图片

论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call