您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  民生

黑龙江省万个建制村全部通客车

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-06 07:13:00
作者: 李佳 姜久明 吴利红   来源: 黑龙江日报     频道主编: 张广义

  黑龙江日报9月2日讯 记者从省道路运输管理局获悉,截至目前,全省共有建制村10944个,其中已通班车的建制村数量(含通公交)10900个,已通其它客车建制村数量(不含通班车)44个,实现全省建制村100%通客车。

  省道路运输管理局提出今年要完成全省农村客运服务范围必须覆盖到所有建制村、必须实现全省所有建制村通客车的工作目标,并提出了以班车客运为主,城乡公交、包车、电话预约等为辅的多种运输方式满足农村居民出行需求。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

时速4000公里的高速列车!这不是科幻
为做毛皮大衣 这些狐狸被养成“怪物”
每天5点就来了 85岁大爷义务扫步道13年
“生命禁区”里的求生“智慧”

影视图片

王俊凯高颜值室友曝光