您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  生活资讯  >  天气出行

冰城今天雨水暂歇明天“白露”夜间降雨降温

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-06 07:40:00
作者: 丁燕   来源: 生活报     频道主编: 张广义

  生活报9月6日讯 记者从哈尔滨市气象部门获悉,6日白天到7日白天,冰城以多云为主,最高温26℃以上,7日夜间起冰城天儿又要“变脸”。7日是“白露”,天气转凉,穿衣不能再赤膊露体了。

  全省方面:5日夜间到6日白天,黑河东部、伊春、鹤岗、佳木斯、双鸭山、鸡西、七台河、哈尔滨、牡丹江多云有阵雨,其他地区多云转晴;6日夜间到7日白天,大兴安岭南部、黑河、齐齐哈尔多云有阵雨,其他地区晴有时多云;7日夜间到8日白天,大兴安岭、大庆、鸡西多云,其他地区多云有阵雨。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

时速4000公里的高速列车!这不是科幻
为做毛皮大衣 这些狐狸被养成“怪物”
每天5点就来了 85岁大爷义务扫步道13年
“生命禁区”里的求生“智慧”

影视图片

王俊凯高颜值室友曝光