您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  齐齐哈尔

“禁毒龙江行”走进齐齐哈尔校园

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-06 10:21:10
作者: 张冰 张旭 于海洋   来源: 东北网-鹤城晚报     频道主编: 李玥

  东北网9月6日讯 为全面推进青少年毒品预防教育“6.27”工程建设,抓好在校学生毒品预防教育工作,9月5日,2017年齐齐哈尔市“禁毒龙江行——进校园”活动启动仪式在市第一中学举行。

  齐齐哈尔市禁毒委成员单位相关人员和民警、教师学生代表近400余人参加活动。

  活动现场,禁毒民警通过向学生发放禁毒宣传册、陈列禁毒宣传展板、摆放仿真冰毒等展示样品,让广大青年学生更直观地分辨毒品类型、了解防毒知识。参加活动的青年学生纷纷表示,通过活动,更直观地感受到了毒品离我们其实不远,更清晰地认识到了毒品的危害,今后将进一步提高防范意识,承诺从自身做起、自觉远离毒品。

  通过活动开展,持续夯实了学校毒品预防教育基础,进一步强化了在校师生识毒、防毒、拒毒意识,有力提升了在校师生参与禁毒工作的积极性和主动性。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

时速4000公里的高速列车!这不是科幻
为做毛皮大衣 这些狐狸被养成“怪物”
每天5点就来了 85岁大爷义务扫步道13年
“生命禁区”里的求生“智慧”

影视图片

王俊凯高颜值室友曝光