您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  齐齐哈尔

400名志愿者服务“鹤马”

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-06 10:28:51
作者: 宋喜雪   来源: 东北网-鹤城晚报     频道主编: 李玥

  东北网9月6日讯 备受瞩目的2017齐齐哈尔·扎龙丹顶鹤国际半程马拉松赛即将在10日鸣枪开跑,为保障比赛期间各个环节的顺利进行,本次比赛我市招募了400名志愿者,为比赛保驾护航。

  5日下午,就赛事概况、志愿者岗位职责、突发情况的处理以及志愿者服务要求等工作内容,400名志愿者在齐市卫生学校参加了培训。

  据了解,本次志愿者招募由铁锋区团委负责,志愿者主要是来自齐齐哈尔大学和卫生学校的学生,他们将按照不同的工作任务分配在赛道及医疗、补给站、接驳站、起终点(包括指引、存包、完赛包发放、奖牌发放、主舞台区域、功能区等),对整场比赛进行精心细致的服务。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

时速4000公里的高速列车!这不是科幻
为做毛皮大衣 这些狐狸被养成“怪物”
每天5点就来了 85岁大爷义务扫步道13年
“生命禁区”里的求生“智慧”

影视图片

王俊凯高颜值室友曝光