您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  生活资讯  >  天气出行

鹤岗市交通运输局全速推进绥名公路建设

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-06 14:57:07
作者: 田美丽 李淑凤   来源: 东北网-鹤岗日报     频道主编: 马悦

  东北网9月6日讯 今年以来,市交通运输局大力推进国道丹东至阿勒泰公路绥滨至名山段,即:绥名公路改扩建项目建设。目前各施工段陆续开工建设,桥梁总体进度已完成63%,预计2019年11月建成通车。

  据介绍,绥名段改扩建项目是国家“十三五”规划项目及省市重点项目,项目全长88.6公里,总投资超18亿元,工期三年,目前,桥梁总体进度已完成63%,路基正陆续开工。日前,省公路局在绥名公路施工现场召开了“国省道改造项目中期检查现场总结会”,对这里的施工质量给予了高度评价。

  省公路局建管处处长卜小明在现场会上说,绥名公路项目标段划分合理,建设单位机构设置规范,管理人员经验较丰富,管理精细,施工规范化、驻地标准化建设做得好,施工单位专业化程度高,已完工程实体质量好,要求参会各单位能够认真学习。

  为全面完成该项目建设任务,市交通运输局倒排项目工期,落实责任,通过采取日例会和实施问责制度等措施,全速推进项目建设进程。与此同时,凝聚各方力量,以推进品质工程、平安工地建设为抓手,抓前期、抓质量、抓推进,确保实现质量、安全、进度等目标,圆满完成年度建设任务。图为施工现场。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

时速4000公里的高速列车!这不是科幻
为做毛皮大衣 这些狐狸被养成“怪物”
每天5点就来了 85岁大爷义务扫步道13年
“生命禁区”里的求生“智慧”

影视图片

盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光