您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  稀罕事儿

龙江网红正能量:黑大食堂大师傅玩直播 炒菜都嗨翻了

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-06 21:53:00
作者: 张继文 王忠岩 葛金鑫   来源: 东北网     频道主编: 彭佳丽

  东北网9月6日讯(实习生张继文 记者王忠岩 葛金鑫)近日,黑龙江大学一位食堂大师傅边做饭边直播引发网友围观,网友纷纷点赞,大师傅真潮,在直播中还可以预约打饭呢。

  厨师尹宝升在小吃档口。东北网记者 王忠岩 摄

  厨师尹宝升在直播。东北网记者 王忠岩 摄

  5日,记者在该黑龙江大学A区的食堂小吃档口见到了“网红厨师”尹宝升师傅。三十岁的“直播红人”尹宝升给人第一印象就是个性格爽朗的人。尹宝升告诉记者,工作闲暇时间他会看短视频或直播。他发现,与美食有关的直播还挺受欢迎,并且现在有关做美食的直播还挺少的。于是他开始在用餐高峰开启炒菜直播。

  尹宝升在烧菜。东北网记者 王忠岩 摄

  正在网络直播的厨师尹宝升。东北网记者 王忠岩 摄

  5日11时左右,食堂的学生渐渐多了起来。尹宝升把手机安放好,打开某直播APP,开始直播。开火、热锅、倒油,倒菜,翻炒,颠勺,火焰窜起,几分钟后一道火爆大头菜出锅。趁着几秒钟的休息时间,看一眼屏幕,说着:“今天的人怎么这么少,上人啊,上人啊”,在机器轰隆隆的声音中依旧能听到他清亮的嗓门。

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

时速4000公里的高速列车!这不是科幻
为做毛皮大衣 这些狐狸被养成“怪物”
每天5点就来了 85岁大爷义务扫步道13年
“生命禁区”里的求生“智慧”

影视图片

盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光