您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  安全发展在龙江

方正县委常委、常务副县长张英俊检查安全生产工作

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-07 09:45:14
作者:   来源: 哈尔滨市安监局     频道主编: 李澄

  为切实做好常规安全生产工作,防止重特大事故发生,确保人民群众生命财产安全,8月21日,方正县委常委、县政府常务副县长张英俊在相关部门陪同下开展安全生产大检查。

  检查组一行先后深入到城北客运站、统领KTV、中化加油站、地下商业街、县人民医院、鹤旭食品等地进行安全生产检查。

  检查过程中,检查组对受检单位运营情况、安全工作开展情况进行了详细了解,并要求各有关部门负责人要切实树立“安全第一”的思想,认真落实安全生产责任制,坚持“党政同责一岗双责齐抓共管失职追责”的原则,全面开展安全隐患排查整治工作,让警钟长鸣,防患于未然。加大力度宣传安全生产意识,统一安排和部署,全覆盖进行隐患排查。同时企业自身要加强自检自查,对发现的安全隐患及时进行整改。

  检查组强调,各部门要将严查、细查、明确责任作为安全生产检查新常态,为全县安全生产做出更大的贡献。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

时速4000公里的高速列车!这不是科幻
为做毛皮大衣 这些狐狸被养成“怪物”
每天5点就来了 85岁大爷义务扫步道13年
“生命禁区”里的求生“智慧”

影视图片

盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光