您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  齐齐哈尔

齐齐哈尔市十六届人大常委会第六次主任(扩大)会议召开

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-07 14:11:31
作者: 关志达   来源: 东北网-齐齐哈尔日报     频道主编: 王桐桐

  东北网9月7日讯 今天上午,齐齐哈尔市十六届人大常委会第六次主任(扩大)会议在市党政机关办公中心召开。会议定于2017年9月14日召开市十六届人大常委会第七次会议。

  市人大常委会党组书记、常务副主任佟朋,副主任马志军、孙炜航、戴晓霞,秘书长秦向东出席会议。市人大常委会副秘书长,各委、办负责人,研究室人员列席会议。

  佟朋主持会议。

  会议听取了市委组织部关于拟提请任免市政府副市长的情况说明;市中级人民法院关于拟提请免去法职人员基本情况的说明;市人民检察院关于拟提请任免有关人员法律职务的情况说明;市城管局关于延缓提请审议《齐齐哈尔市园林绿化条例(草案)》的汇报;市人大法制委关于制订《齐齐哈尔市立法条例(草案)》的情况汇报;市人大教科文卫委关于检查齐齐哈尔市贯彻落实《中华人民共和国文物保护法》和《黑龙江省文物管理条例》情况的汇报;市人大城环委关于提请审议《齐齐哈尔市物业管理条例(草案)》的汇报;市人大常委会人事选举办公室关于拟终止市十六届人大代表资格和补选代表情况的说明;市人大常委会办公室关于组织全市人大办公系统学习培训情况的汇报、关于市十六届人大常委会第七次会议安排意见的汇报。

  会议强调,文物保护、物业管理等项工作,事关齐齐哈尔市城市建设和人民群众切身利益,市人大各委办在制定地方性法规和强化监督方面做了大量卓有成效的工作。下步工作中,各委办要继续积极稳妥推进各项工作,确保高质量完成常委会既定工作任务。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

上海市民楼顶泳池嬉戏享清凉
音乐老师脑部手术 吹萨克斯为自己"助兴"
女性每天平均涂抹168种成分护肤 专家:老得更快
时速4000公里的高速列车!这不是科幻

影视图片

盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光