您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  真情时刻

外地游客要上飞机发现行李落出租车上 哈尔滨民警帮找回邮给失主

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-08 06:53:30
作者: 李威兵   来源: 生活报     频道主编: 彭佳丽

  生活报9月8日讯 南方游客张某到哈尔滨游玩,等到要上飞机返回时,才发现自己的行李忘在了出租车的后备箱里。幸亏民警及时找到出租车司机,将张某的行李邮给了他。

  8月25日,来哈尔滨游玩的张某在道外区坐上了一辆出租车去机场,一路上与司机聊得起劲儿,到了机场张某下车就去换登机牌,把放在出租车后备箱的大箱子忘得一干二净。快要上飞机时,张某想拿自己的钱包,这才发现自己的箱子没了,张某想了半天,觉得是把箱子忘在了出租车上,于是报了警。道外公安局经保大队民警唐好山接警后,先安慰张某让其先上飞机,随后立即联系出租车信息中心,找到出租车司机刘某,刘某将箱子原封不动地交给了民警。刚下飞机,张某就急得给民警打来电话,听到民警告诉他:“箱子找到了,你告诉我你的地址,我给你邮回去。”这时张某才放下心。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

女子挪用公款百万打游戏 盘点最令人沉迷的十款游戏
苹果发布会凌晨举行 iPhoneX10月27日发售将卖一万块?
宛如巨型蝴蝶的栈道竟在贵州 美极了!
翼装飞行世锦赛上演“人肉”穿靶

影视图片

论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call