您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  大庆

女子因感情纠葛割腕轻生 民警接警2分钟赶到现场

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-08 09:50:36
作者: 沈艳茹   来源: 大庆网     频道主编: 王辉.

  东北网9月8日讯 近日,萨尔图公安分局街心广场警务室快速出警,挽救了一名轻生女子的生命。

  9月2日,萨尔图公安分局治安五队接到分局指挥中心指令派警:花样年华小区内有一女子因感情纠葛,正割腕自杀。接到报警后,正在街心广场警务室执勤的民警王思尧等3人两分钟就赶到了现场。该女子情绪较为激动,不肯开门,经过民警10多分钟的耐心劝导,轻生女子打开房门,民警见其左手腕处用修眉刀划出一道深约3毫米的伤口,鲜血直流(并无生命危险),民警立即为其包扎止血。通过民警40多分钟的劝慰,该名女子最终放弃自杀念头,在朋友带领下到医院进行医治。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

俄罗斯女孩天生银发酷似精灵
云南野生动物园新添狮子双胞胎 呆萌惹人爱
上海市民楼顶泳池嬉戏享清凉
音乐老师脑部手术 吹萨克斯为自己"助兴"

影视图片

盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光