您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  大庆

9月16日上午8时在大庆万宝学校进行空军招飞检测

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-08 13:30:09
作者: 林丹   来源: 大庆网     频道主编: 王辉.

  东北网9月8日讯 近日,记者从市招考办了解到,备受考生关注的空军招飞大庆站检测时间和地点已经敲定,定于9月16日上午8时在万宝学校。参检的学生需携带本人身份证或户口簿;学校审查并盖章的《2018年度空军招飞报名表》;个人路途、食宿费用;1支碳素笔。检测内容由沈阳选拔中心按照检测时间安排对参检学生进行眼科、外科和耳鼻喉科常规项目体格检查,并对体检合格学生进行初步政治考核和数学、英语两科文化测试。

  在此,市招考办提醒考生,报名前,要在《2018年度空军招飞报名表》详实准确填写以上信息,并粘贴近期1寸红底免冠照片,否则会影响正常检测;报考学生还要经所在学校同意并盖章后,持高二期末成绩单,即学校大排榜复印件和其他相关证件,按规定时间报到参加检测。另外,体检前可以正常吃早饭。

  据悉,空军招飞检测不收取任何费用,复选和定选期间学生本人食宿免费、往返路费按规定报销。

  通过初选的考生,接下来还要通过复选、定选和录取。

  复选预计在2018年1月至4月,主要包括文化测试、体格检查、心理选拔和政治考核;定选预计为2018年6月,高考后在北京空军招飞局检测基地进行,对符合推荐条件的考生进行集中选拔,主要包括体格检查和心理选拔,确定合格考生人员名单;录取预计为2018年7月,经招飞定选,政治考核、体格检查、心理选拔全部合格且高考成绩达到统招一本线的考生方可投档,录取原则高考前将在空军招飞网公布。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

俄罗斯女孩天生银发酷似精灵
云南野生动物园新添狮子双胞胎 呆萌惹人爱
上海市民楼顶泳池嬉戏享清凉
音乐老师脑部手术 吹萨克斯为自己"助兴"

影视图片

为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办