您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  哈尔滨

依兰引资建外用药生产基地

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-08 14:38:57
作者: 胡春风 白云峰   来源: 黑龙江日报     频道主编: 马悦

  黑龙江日报9月8日讯 依兰县引进的总投资1.9亿元的北京和心诺泰药业巴布剂生产线新建项目日前开工建设,将对依兰县打造“北方药都”起到积极推进作用。

  该项目属于国内首创、国际领先,将对现有橡胶膏剂、黑膏药等剂型产品进行升级换代,开辟了健康给药新途径。项目总投资1.9亿元,分三期建设。目前一期工程正在紧张施工中,建设8565平方米现代化车间,设置橡胶膏剂、黑膏药、中药巴布剂、退热贴4条生产线,明年初投入使用。项目全部投产后,将以此为依托形成覆盖全国的大规模外用药生产基地,将实现年产值10亿元,税金3.5亿元。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

走进吴京"老部队"看我军"战狼"怎样炼成
俄罗斯女孩天生银发酷似精灵
云南野生动物园新添狮子双胞胎 呆萌惹人爱
上海市民楼顶泳池嬉戏享清凉

影视图片

为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办