您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  现场

SUV追尾大挂车车头变形 消防官兵破拆救人

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-09 11:41:36
作者: 周秘   来源: 东北网     频道主编: 张广义

  东北网9月9日讯(记者 周秘) 9日,哈尔滨市呼兰区哈萝公路上,一辆SUV汽车与一辆挂车追尾,SUV驾驶员被卡在车内,消防官兵及时赶到开展救援将人救出。

车辆追尾大挂车车头变形。

  9月9日4时22分,利民消防中队接到报警称:位于呼兰区哈萝公路上发生一起交通肇事,有1名群众受伤被困,利民中队立即出动2辆消防车、6名指战员赶赴现场实施救援。

  根据挂车司机描述,挂车在等红灯时被后面的SUV追尾,导致后车车头严重变形,前排正驾驶一人双腿被变形的车头死死卡住,动弹不得。中队指挥员赶到现场后立即部署利用液压破拆工具展开救援。救援组随后利用液压扩张器及撑顶器将变形车头顶开,扩大救援空间后慢慢挪动被困者的双腿。

消防官兵破拆救人。

  经过约30分钟的营救,成功将被困者救出并送往医院救治。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

江苏扬州:“白露”知秋
中国繁育出濒危物种“世界最美蛇” 中国最毒的蛇你知道是哪个?
走进吴京"老部队"看我军"战狼"怎样炼成
俄罗斯女孩天生银发酷似精灵

影视图片

为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办