您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  稀罕事儿

首届哈尔滨红肠文化节启幕 117米巨型红肠“搏眼球”

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-09 15:01:36
作者: 吴迎 张隽珊   来源: 东北网     频道主编: 张广义

  东北网9月9日讯(吴迎 记者 张隽珊) 9日,首届哈尔滨红肠文化节盛大启幕。与会嘉宾与在场观众共同分享了象征哈尔滨红肠117年的发展历程的117米特制红肠,广大市民纷纷品鉴。

首届哈尔滨红肠文化节盛大启幕。

  据悉,本次红肠节将历时9天,在位于哈市南岗区建设街步行街布展,择优挑选14家哈市名优红肠生产企业参展。主办方还筹备了丰盛的红肠特色小吃,以街头美食的形式原汁原味的还原老哈尔滨红肠的美味,让市民和游客体验到正宗的红肠小吃和特色风味。

  据介绍,哈尔滨红肠文化节基于哈尔滨本土特产,在全国属首创。本次活动旨在通过打造红肠文化节活动,丰富市民生活,深入开发哈市红肠旅游资源,拉动商业的繁荣发展。

  一家参展单位的工作人员告诉记者:“我们希望南岗商圈能够经常组织这样高水平的、高标准的产业文化活动,让我们有更多展示自己品牌的机会。这种大规模的企业联展能实现销售的集群效应,让我们实现社会效益和经济效益双丰收。”

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

江苏扬州:“白露”知秋
中国繁育出濒危物种“世界最美蛇” 中国最毒的蛇你知道是哪个?
走进吴京"老部队"看我军"战狼"怎样炼成
俄罗斯女孩天生银发酷似精灵

影视图片

为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办