您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  哈尔滨

哈尔滨市方正大米组团亮相山东泰安农博会

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-09 15:01:36
作者: 杨洪亮 迟亦达   来源: 东北网     频道主编: 张广义

  东北网9月9日讯(杨洪亮 记者 迟亦达) 晶莹剔透的大米、健康芬芳的米糠油、从水稻到大米及各种终端产品全产业链展示……6日,在2017山东泰安农产品博览会开幕式上,众多消费者和商家的目光被方正大米展区所吸引,参展的15家米企一字排开,各自面前摆放一个电饭煲,煲里是各自生产的大米。此次方正大米协会携15家米企一在农博会上亮相,就吸引了众多市民的关注和追捧。

  据了解,方正县乃首次参加山东泰安农博会,方正大米协会牵头组织了15家著名稻米生产企业参展,一改过去厂商零散参展的做法,并特意在大客车上喷绘了专门的车体广告。此外,方正大米协会还在展会上开通了多场直播,介绍方正的优质大米,收到了网友的集体点赞。

  据介绍,2017泰山农副产品博览会由山东省商务厅、泰安市人民政府主办,于2017年9月6日至10日在山东省泰安举行,本次展会共吸引了近千余家农副产品企业参展。

  新闻链接:方正县地处世界三大黑土带之一——东北黑土带腹地,是东北水稻生产的黄金地带,并且生态环境优越、地理地貌独特、气候条件适宜、栽培历史悠久,是全国寒地水稻旱育稀植技术发源地、中国富硒大米之乡、黑龙江省优质水稻重点产区。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

江苏扬州:“白露”知秋
中国繁育出濒危物种“世界最美蛇” 中国最毒的蛇你知道是哪个?
走进吴京"老部队"看我军"战狼"怎样炼成
俄罗斯女孩天生银发酷似精灵

影视图片

为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办