您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  现场

两人取菜缺氧被困地窖 消防官兵携带面罩托举救人

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-09 19:55:00
作者: 周秘   来源: 东北网     频道主编: 张广义

  东北网9月9日讯(记者 周秘) 近日,黑河市逊克县一居民在下地窖取菜时被困,邻居下地窖救人,由于体力不支被困地窖。

救援现场。

  逊克县消防大队接警后火速赶往营救,佩戴移动供气源面罩、携带他救面罩、救援绳下井开展救援,由于被困人员已经缺氧昏迷,消防员在窖下一直托举被困人员,直至二人成功被拉到地面上,随后将两人送往医院。

  消防部门提醒,冬季储存冬菜季节临近,进入长期封闭菜窖前,要打开窖口进行通风,不要马上进入。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

飞行员晒机舱外空中震撼自拍照引网友质疑
江苏扬州:“白露”知秋
中国繁育出濒危物种“世界最美蛇” 中国最毒的蛇你知道是哪个?
走进吴京"老部队"看我军"战狼"怎样炼成

影视图片

为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办