您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务

孙东生会见国际班迪联合会主席

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-10 11:23:04
作者: 孙佳薇   来源: 黑龙江日报     频道主编: 彭佳丽

  黑龙江日报9月9日讯 9日下午,副省长孙东生在省政府会见了国际班迪联合会主席鲍瑞斯·斯科瑞尼克一行。

  孙东生对客人的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了黑龙江省省情。他说,随着国际班迪球推广赛的成功举办,这项冰上运动受到越来越多的中国人的喜爱。黑龙江省有丰富的冰雪资源和深厚的冰上运动基础,近年来我们大力推动冰雪体育运动的发展,举办了一系列大型赛事。希望加强与国际班迪联合会的交流合作,举办更多的高水平体育赛事。

  鲍瑞斯·斯科瑞尼克表示,黑龙江省的冰雪资源独树一帜,非常适合班迪球运动的开展。目前,我们已经授权哈尔滨体育学院对班迪球运动进行推广。希望能够与黑龙江省展开深入合作,举办班迪球的国际赛事。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

飞行员晒机舱外空中震撼自拍照引网友质疑
江苏扬州:“白露”知秋
中国繁育出濒危物种“世界最美蛇” 中国最毒的蛇你知道是哪个?
走进吴京"老部队"看我军"战狼"怎样炼成

明星图片

    为中老年偶像打call
    盘点另类邪神手办
-->