您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务

省领导慰问公安教育工作者

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-10 21:13:00
作者: 吕畅 包海多   来源: 东北网     频道主编: 彭佳丽

  东北网9月10日讯(吕畅 记者包海多)9月10日是教师节,当日,副省长、省公安厅厅长毕宝文来到黑龙江公安警官职业学院,慰问公安教育工作者,并向全省广大公安教育工作者致以节日问候。

  毕宝文等一行参观警官学院指挥中心。

  毕宝文一行先后观摩了学院2017级学历教育新生军训情况,与新生进行现场互动交流;实地参观警官学院指挥中心、模拟派出所、心理放松室等教学场所,并了解学院师生日常参与破案情况。

  慰问期间,毕宝文同志听取了学院近期建设情况,与教师代表进行深入座谈交流。他指出全省各级公安教育训练部门和广大教育工作者,紧紧围绕队伍素质能力建设工程重点任务,转变思维理念,创新训练模式,完善培训机制,建立健全符合时代要求、具有龙江特色的公安教育训练工作体系,高标准完成领导干部轮训和民警实战技能培训,有力推动全省公安教育事业健康发展,为维护国家安全和社会稳定、服务全省公安工作发展提供强有力人才和智力支撑。

  毕宝文要求,全省各级公安教育训练部门要一切面向实战、一切围绕实战、一切服务实战,主动适应新情况、解决新问题、迎接新挑战,不断提升公安教育训练工作能力水平,进一步打造与新形势新任务相适应的一流公安院校。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

飞行员晒机舱外空中震撼自拍照引网友质疑
江苏扬州:“白露”知秋
中国繁育出濒危物种“世界最美蛇” 中国最毒的蛇你知道是哪个?
走进吴京"老部队"看我军"战狼"怎样炼成

明星图片

    为中老年偶像打call
    盘点另类邪神手办
-->