您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  哈尔滨

哈尔滨西站前多部门联合执法 出租车违规驶入驾驶员罚款两百

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-11 08:48:00
作者: 栾德谦   来源: 生活报     频道主编: 马悦

  生活报9月11日讯 10日下午,记者从哈西站前管理办获悉,6日、7日由公安、交警、执法等11个部门联合执法,开展哈尔滨西客站站前地区集中整治统一行动,以打击出租汽车违规、非法营运、非法揽客、机动车乱停乱放、无证商贩、占道经营等“乱象”为重点,共查处出租车14台、抓获2名喊客人员、处理7辆私家车100元记3分等。

  6日10时许,哈西交警大队停管四中队在联合出勤时发现哈尔滨大街黄道牙儿边有一辆车牌号为黑AQ80U0的私家车违停,此处悬挂着十分醒目的禁止停车标志,哈西交警大队停管四中队张队长向车主说明了处罚原由及法律依据,同时依据《道路交通安全法》第九十条,对该车处以100元罚款并记3分。

  6日晚,哈尔滨西客站站前执法局出勤时发现,一辆中北出租公司的黑ATE097出租车驶入北兴街,该街路有明显标志禁止出租车驶入,哈西执法局二中队中队长王斌向该车驾驶员说明处罚原因和依据,对该名驾驶员处以200元罚款。

  生活报记者从哈西站前管理办了解到,此次集中整治行动中,共投入警力246人次,清理出租车、私家车68台次,出勤车辆5台。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

男子试图国庆请假连休29天 经理霸气回复
飞行员晒机舱外空中震撼自拍照引网友质疑
江苏扬州:“白露”知秋
中国繁育出濒危物种“世界最美蛇” 中国最毒的蛇你知道是哪个?

影视图片

为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办