您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  经济

中国国际皮革展肇源签约达3亿元

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-11 10:21:31
作者: 王克举 张海军 李飞   来源: 黑龙江日报     频道主编: 李玥

黑龙江日报9月11日讯 日前,在上海举行的第20届中国国际皮革展上,肇源县皮革工业园区企业现场签订意向购销合同35宗,意向订购商品12类,交易额达3亿元,预计可实现税收800万元。

中国国际皮革展是目前国内最具规模、影响力和权威性,参展企业最多的专业性盛会。肇源县皮革工业园区鲟龙皮业、正源皮革、新慧发皮革、君威皮业、得邦皮业、中原毛皮加工、福兴皮革等7家企业8大类、200多件展品参展,箱包革、腰带革、鞋面革、沙发革、漆皮革、裘皮大衣颇受好评,共接待来自俄罗斯、澳大利亚、巴西、欧美等国家和地区以及国内客商6000多人次。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

男子试图国庆请假连休29天 经理霸气回复
飞行员晒机舱外空中震撼自拍照引网友质疑
江苏扬州:“白露”知秋
中国繁育出濒危物种“世界最美蛇” 中国最毒的蛇你知道是哪个?

影视图片

为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办