您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  哈尔滨

哈尔滨抚远共建候鸟式旅居养老

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-11 14:21:21
作者: 马智博   来源: 黑龙江日报     频道主编: 李玥

  黑龙江日报9月11日讯 日前,哈尔滨市民政局与抚远市民政局签署了主题为“共享蓝天绿水,共创候鸟天堂”的旅居养老城市战略合作协议。据了解,这是双方民政局全面深入落实省政府发展候鸟式旅居养老工作部署,更好更优服务候鸟旅居老人的新尝试。

  据了解,哈尔滨市与抚远市旅居养老比较优势明显,互补优势显著,合作空间巨大,合作前景广阔。这次两市携手签署合作协议,是扎实推进养老工作,探索旅居养老服务模式,满足老年人养老服务需求的有益尝试。据介绍,此后,两市将在旅居养老服务、旅居养老培训、旅居养老项目等领域密切合作,做好旅居养老工作,满足老年人多元化养老服务需求。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

四川发现“冥界之花” 这些奇花异朵你见过几种
男子试图国庆请假连休29天 经理霸气回复
飞行员晒机舱外空中震撼自拍照引网友质疑
江苏扬州:“白露”知秋

影视图片

为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办