您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务

陆昊会见中国科学院客人

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-12 07:31:00
作者: 王坤   来源: 黑龙江日报     频道主编: 张广义

  黑龙江日报9月11日讯 11日下午,省委副书记、省长陆昊在哈尔滨会见了中国科学院副院长相里斌一行。

  陆昊对相里斌一行来哈推动省院合作表示欢迎,对中科院长期以来支持黑龙江发展表示感谢。陆昊说,育种是国家农业发展重要战略,黑龙江作为农业大省应有更大的作为,双方合作要把国家战略目标和黑龙江农业产业发展需求相结合。双方共建北方粳稻分子育种联合研究中心以来,取得了很多合作成果,希望认真总结过去取得的成绩和存在的差距,进一步确定新的合作目标,制定务实合作举措,省政府会积极给予支持。

  相里斌表示,中科院将落实好省院共建协议,不断拓展合作空间,提升合作水平,加快成果转化,实现共同发展。

  中国科学院院士李家洋,副省长胡亚枫、省直有关部门负责同志参加会见。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

四川发现“冥界之花” 这些奇花异朵你见过几种
男子试图国庆请假连休29天 经理霸气回复
飞行员晒机舱外空中震撼自拍照引网友质疑
江苏扬州:“白露”知秋

明星图片

    为中老年偶像打call
    盘点另类邪神手办
-->