您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  体育

俄罗斯超级冰球联赛开赛 黑龙江昆仑鸿星队主场14日开打

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-12 10:10:12
作者: 谭湘竹   来源: 黑龙江日报     频道主编: 李玥

  黑龙江日报9月11日讯 首次征战俄罗斯超级冰球联赛(VHL)的黑龙江昆仑鸿星冰球俱乐部,即将在14日迎来新赛季的第一个主场比赛,对手是来自于俄罗斯沃罗涅日市暴风雪队。据了解,联赛整个赛季将有26个主场赛事在哈尔滨举行,届时冰球爱好者可以前往哈尔滨体育学院滑冰馆一饱眼福。

  5月27日,我省与北京昆仑鸿星冰球俱乐部联合组建成立黑龙江昆仑鸿星冰球俱乐部,俱乐部运动员7月前往捷克、芬兰及俄罗斯进行了集训,为参加俄罗斯超级冰球联赛做准备。VHL2017至2018赛季参赛国家有中国、俄罗斯、哈萨克斯坦共计27支队伍。常规赛将从今年9月中旬开赛,到明年2月结束。

  目前,黑龙江昆仑鸿星冰球俱乐部队内共有32名球员,其中13名国内球员,外籍球员19人,俱乐部的主教练是俄罗斯籍教练阿列克西·捷尔特什尼。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

中秋国庆假期连休8天 10月9日上班
田径女神走红 不是因为成绩,而是颜值!
四川发现“冥界之花” 这些奇花异朵你见过几种
男子试图国庆请假连休29天 经理霸气回复

影视图片

为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办