您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  龙江大小事

谁的青春不动情 高校学长自制“卡丁车”运行李撩妹3.0版

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-12 15:33:47
作者:   来源: 东北网综合     频道主编: 王辉.

  萌妹子有学长,那咱男生呢?切!没人接都不怕,咱自己从家乡骑自行车来报道:

  时间:2017年8月1日—22日

  路线:广西贵港市平南县——黑龙江省齐齐哈尔市

  事件:同学们大多乘坐汽车、火车、飞机等交通工具,而来自广西贵港的小伙子林锦民有点不一般,他骑行22天4000公里到黑龙江省的齐齐哈尔医学院报到。

  林锦民家住广西贵港市平南县,7月23日,他在得知自己考上齐齐哈尔医学院临床医学专业后非常兴奋。

  8月1日,林锦民骑着自己的山地自行车从老家出发,向齐齐哈尔出发。这一路,他骑行了4300多公里,途经9个省份、两个直辖市。

  一路上,他遇上了堵车、修路、扎胎、饥饿、雷雨交加等等,甚至想过放弃。想到家人的支持,为了给家人报平安,还是坚持下来了。

  而路上的种种经历,也很让他感动,尤其是东北人的热情帮忙。

  稿件内容由东北网新闻频道制作整理,未经授权请勿转载转发或镜像,违者必究。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

你们是动物界的“戏精”
中秋国庆假期连休8天 10月9日上班
田径女神走红 不是因为成绩,而是颜值!
四川发现“冥界之花” 这些奇花异朵你见过几种

影视图片

为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办