您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务

省领导检查哈尔滨市公安机关"四零"承诺服务创建工作

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-12 16:59:04
作者: 汪洋 包海多   来源: 东北网     频道主编: 王艳

  东北网9月12日讯(汪洋 记者 包海多)9月11日下午,副省长、省公安厅厅长毕宝文深入哈尔滨市公安局“四零”承诺服务创建试点单位,实地督导检查并组织召开座谈会。

毕宝文检查“四零”承诺服务创建试点单位。

哈尔滨市香坊公安分局六顺街派出所服务窗口。

  毕宝文来到在哈尔滨市香坊公安分局六顺街派出所、哈尔滨市公安局出入境接待大厅、哈尔滨市公安局车驾管综合服务大厅等单位,听取“四零”承诺服务创建工作情况介绍,并现场询问办事群众是否满意。

  毕宝文在听取哈尔滨市公安局工作汇报后指出,各级公安机关要认真贯彻省委、市委、省公安厅党委部署要求,确定“一个标杆、十面红旗”作为“四零”创建工作示范单位,通过考察学习、深入调研、现场办公,在优化再造流程方面取得实质性突破。

  开展好“四零”承诺服务创建工作要培养思想自觉、抓好流程再造、重视载体创新、加强内外监督,同时还要搞好典型推广宣传。

  据悉,下一步,黑龙江省公安厅将总结哈尔滨市公安局“四零”承诺服务创建工作的好做法和成功经验,在全省公安机关各警种、各部门推广。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

你们是动物界的“戏精”
中秋国庆假期连休8天 10月9日上班
田径女神走红 不是因为成绩,而是颜值!
四川发现“冥界之花” 这些奇花异朵你见过几种

明星图片

    为中老年偶像打call
    盘点另类邪神手办
-->